Salta al contenuto Salta alla navigazione

Ristorante Gelateria Da Lalo

Cucina della tradizione

Gusti e sapori della tradizione

Il Ristorante propone antipasti, primi piatti a base di pasta fresca, secondi di carne (con un occhio di riguardo per la carne di puledro), contorni stagionali. Tutti da accompagnare alla curatissima scelta di vini.

Antipasti

Antipasto Autunno

14.00 €

Insalata di pollo, pere, pinoli e aceto balsamico. Cracker con hummus alla zucca. Carpaccio di zucca marinata, mele e spinacina. Involtino di pasta filo ripieno di verdurine all'orientale. Cestino di pane con radicchio e salsiccia. Strudel di pasta all'olio ripieno di speck, zucca e taleggio.

Antipasto della Casa

13.00 €

Crudo di Parma con zucca marinata e amaretti. Zucca in saòr. Crostino ai funghi. Frittatina con cavolo nero e pancetta. Torta salata con speck, brie, patate e rosmarino.

Fantasia di Salumi

13.00 €

Crudo di Parma DOP 24 mesi, pancetta di suino italiano, coppa, culaccina di Parma, mortadella tradizionale emiliana e sopressa nostrana agriturismo Osellame accompagnati da verdurine in agrodolce.

Selezione di Formaggi Veneti - "Quel del Formai"

13.00 €

Latteria vaccino, Latteria di capra pascoli Colli Asolani, Taleggio di capra Colli Asolani, Pincion mezzano, Piave riserva 30 mesi e Asiago stravecchio 42 mesi accompagnati da miele millefiori Apicoltura Marcon e mostarda vicentina.

Tartare

15.00 €

Filetto di manzo o puledro condita con sale, pepe, olio, limone, senape, capperi, acciughe, tabasco e salsa Worchestershire servita con germogli e crostini di pane.

Primi piatti

Bigoli

13.00 €

cacio e pepe

Gnocchi di Patate ai Funghi Porcini

13.00 €

ai funghi porcini (con mascarpone)

Gnocchi di Patate all'Anatra

12.00 €

all'anatra

Lasagnetta ai Funghi

15.00 €

porcini e finferli

Pasta con Salsa di Pomodoro San Marzano

10.00 €

con salsa di pomodoro San Marzano

Pasta con Ragù di Puledro

10.00 €

con ragù di puledro

Tagliatelle ai Funghi Porcini

13.00 €

ai funghi porcini (con mascarpone)

Tagliatelle all'Anatra

12.00 €

all'anatra

Tortelli del Plin

15.00 €

ripieni di zucca, gorgonzola, rosmarino e noci con spuma alla zucca

Secondi piatti

Bistecca di Manzo

13.00 €

Bistecca di Puledro

13.00 €

Costata di Black Angus

6.80 €

origine USA - prezzo per ettogrammo

Costata di Puledro

4.50 €

origine Italia - prezzo per ettogrammo

Costata di Scottona Bretone

5.50 €

origine Bretagna - allevata allo stato brado - proveniente da una filiera controllata a basso impatto di CO2 - prezzo per ettogrammo

Costata di Scottona Pezzata Rossa

5.80 €

origine marca trevigiana - prezzo per ettogrammo

Costolette d'Agnello

19.00 €

origine Irlanda

Filetto di Manzo

20.00 €

Filetto di Puledro

20.00 €

Spezzatino di Puledro

12.00 €

con polenta di Storo grigliata

Tagliata di Manzo

16.00 €

aromatizzata con salvia e rosmarino

Tagliata di Pluma di Maialino Iberico

18.00 €

origine Spagna

Tagliata di Puledro

16.00 €

aromatizzata con salvia e rosmarino

Trippa alla Parmigiana

13.00 €

Contorni

Insalata Mista

5.00 €

Patate al Forno

4.50 €

Patate Fritte

4.50 €

Peperonata

4.50 €

Verdura Cotta

4.50 €

Ingredienti

Puoi consultare gli ingredienti di ciascun piatto.

Come dessert un raffinato menù di dolci e gelati artigianali.