Il Ristorante propone antipasti, primi piatti a base di pasta fresca, secondi di carne (con un occhio di riguardo per la carne di puledro), contorni stagionali. Tutti da accompagnare alla curatissima scelta di vini.
Antipasti
Antipasto Autunno
14.00 €
Insalata di pollo, pere, pinoli e aceto balsamico. Cracker con hummus alla zucca. Carpaccio di zucca marinata, mele e spinacina. Involtino di pasta filo ripieno di verdurine all'orientale. Cestino di pane con radicchio e salsiccia. Strudel di pasta all'olio ripieno di speck, zucca e taleggio.
Antipasto della Casa
13.00 €
Crudo di Parma con zucca marinata e amaretti. Zucca in saòr. Crostino ai funghi. Frittatina con cavolo nero e pancetta. Torta salata con speck, brie, patate e rosmarino.
Fantasia di Salumi
13.00 €
Crudo di Parma DOP 24 mesi, pancetta di suino italiano, coppa, culaccina di Parma, mortadella tradizionale emiliana e sopressa nostrana agriturismo Osellame accompagnati da verdurine in agrodolce.
Selezione di Formaggi Veneti - "Quel del Formai"
13.00 €
Latteria vaccino, Latteria di capra pascoli Colli Asolani, Taleggio di capra Colli Asolani, Pincion mezzano, Piave riserva 30 mesi e Asiago stravecchio 42 mesi accompagnati da miele millefiori Apicoltura Marcon e mostarda vicentina.
Tartare
15.00 €
Filetto di manzo o puledro condita con sale, pepe, olio, limone, senape, capperi, acciughe, tabasco e salsa Worchestershire servita con germogli e crostini di pane.
Primi piatti
Bigoli
13.00 €
cacio e pepe
Gnocchi di Patate ai Funghi Porcini
13.00 €
ai funghi porcini (con mascarpone)
Gnocchi di Patate all'Anatra
12.00 €
all'anatra
Lasagnetta ai Funghi
15.00 €
porcini e finferli
Pasta con Salsa di Pomodoro San Marzano
10.00 €
con salsa di pomodoro San Marzano
Pasta con Ragù di Puledro
10.00 €
con ragù di puledro
Tagliatelle ai Funghi Porcini
13.00 €
ai funghi porcini (con mascarpone)
Tagliatelle all'Anatra
12.00 €
all'anatra
Tortelli del Plin
15.00 €
ripieni di zucca, gorgonzola, rosmarino e noci con spuma alla zucca
Secondi piatti
Bistecca di Manzo
13.00 €
Bistecca di Puledro
13.00 €
Costata di Black Angus
6.80 €
origine USA - prezzo per ettogrammo
Costata di Puledro
4.50 €
origine Italia - prezzo per ettogrammo
Costata di Scottona Bretone
5.50 €
origine Bretagna - allevata allo stato brado - proveniente da una filiera controllata a basso impatto di CO2 - prezzo per ettogrammo
Costata di Scottona Pezzata Rossa
5.80 €
origine marca trevigiana - prezzo per ettogrammo
Costolette d'Agnello
19.00 €
origine Irlanda
Filetto di Manzo
20.00 €
Filetto di Puledro
20.00 €
Spezzatino di Puledro
12.00 €
con polenta di Storo grigliata
Tagliata di Manzo
16.00 €
aromatizzata con salvia e rosmarino
Tagliata di Pluma di Maialino Iberico
18.00 €
origine Spagna
Tagliata di Puledro
16.00 €
aromatizzata con salvia e rosmarino
Trippa alla Parmigiana
13.00 €
Contorni
Insalata Mista
5.00 €
Patate al Forno
4.50 €
Patate Fritte
4.50 €
Peperonata
4.50 €
Verdura Cotta
4.50 €
Come dessert un raffinato menù di dolci e gelati artigianali.